لقاء تنويري مقدم من مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المنصورة للهيئة المعاونة وطلاب وطالبات الدراسات العليا ضمن إستعدادات الجامعة للاعتماد المؤسسي

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية،

عقد مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المنصورة برئاسة أ.د/ سهام جاد الحق – مدير المركز، يوم الأحد 27 مارس 2022، لقاء تنويري للمعيدين والمدرسين المساعدين وكذلك طلاب الدراسات العليا لإطلاعهم علي مستجدات إستعداد جامعة المنصورة للإعتماد المؤسسي وكذلك للإستماع إلي آرائهم ومقترحاتهم بهذا الشأن.

تناول اللقاء التأكيد علي مزايا حصول الجامعة علي الإعتماد المؤسسي لمنتسبيها بما فيهم شباب أعضاء هيئة التدريس والباحثين. كما تم إطلاع سيادتهم علي إنجازات الجامعة على مدى تاريخها العريق والتي تعد من الأسباب القوية للتقدم للإعتماد المؤسسي.

قام بتنظيم اللقاء والتنسيق مع الحضور د/ مني الحديدي - المدرس بكلية الطب ومنسق قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعة، وحضر اللقاء أ.د/ أمير شعلان - الأستاذ بكلية الزراعة و نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء، أ.د/ إبراهيم بدران - الأستاذ بكلية الهندسة ومدير وحدة ضمان الجودة بالكلية ومهندسة/ منال يوسف - أمين مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء.

وإستضاف اللقاء مركز تطوير الأداء الجامعي بحضور أ.د/محمد الألفي - مدير المركز ود/ سماح السعيد - نائب المدير.