استعدادات كلية الطب البيطرى للتقدم للجودة للاعتماد

فى إطار استعدادات كلية الطب البيطرى للحصول علي الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد قام السيد الاستاذ الدكتور/ اشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الاربعاء 14 ديسمبر 2016وفريق يضم كلا من السيدة الاستاذ الدكتور / اسماء مصطفى - مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الاداء الجامعي، وعميد كلية التربية، الاستاذ الدكتور/عادل عبد السلام - وكيل كلية الزراعة، أ.م.د / أمير شعلان - مدير وحدۃ الجودۃ بكلية الزراعة، الدكتور/ شريف رمضان، الاستاذة الدكتور / شذا حماد - مدير وحدۃ ضمان الجودۃ بكلية طب الاسنان بزيارة كلية الطب البيطرى بجامعة المنصورة للوقوف على استعدادات الكلية للحصول على الاعتماد، وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور / نبيل ابوهيكل - عميد الكلية والسادۃ الوكلاء وأعضاء مجلس الكلية وفريق الجودۃ بالكلية.
 حيث بدأت الزيارة بحوار مع الطلاب واستمعوا لشكاوي ومقترحات الطلاب بخصوص المقررات وأماكن الدراسة والمعامل ومحتوى المقرر، الكتب، التدريب العملى.
قام الدكتور/ حسام الشيخ علي - نائب مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية بعرض تقديمي عن اهم انجازات الوحدة بالكلية وتضمن العرض أنشطة الكلية وورش العمل التدريبية للقيادات الادارية والأكاديمية والقوافل البيطرية والندوات والمؤتمرات العلمية والبرامج المميزة وحملات التوعية والمجلة الثقافية والجمعيات الطلابية الدولية ومعارض الملصقات العلمية وتجهيزات الامان والسلامة والمشاركات المجتمعية.
وأشار أ.د / نبيل ابو هيكل عميد الكلية بان الكلية اتخذت اجراءات جادة للحصول على الاعتماد وانها تسعى بجدية للاعتماد من خلال تطبيق معايير الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد
وأثني أ.د/ أشرف عبد الباسط علي الكلية والإجراءات التي اتخذتها للحصول علي الاعتماد مؤكدا على حرص الجامعة علي تقديم الدعم لكافة الكليات من أجل الحصول على الاعتماد والوصول بالخريجين إلي التميز والمنافسة علي المستويين المحلي والدولي.