رئيس جامعة المنصورة يلتقى بفرق المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لكليات طب الأسنان والعلوم والتربية الرياضية

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة الثلاثاء 2 مايو 2017، أعضاء فريق زيارة المراجعة الخارجية لاعتماد كلية طب الأسنان من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، برئاسة أ.د/ سلوى السيد محمد المليجي وعضوية كل من أ.د/ فاطمة احمد حمدي عبد العزيز الشهابي، وأ.د/ هناء حسن زغلول محمد عاشور، أ.د/ أميمه صلاح الدين عثمان المحلاوى.
كما التقى فريق زيارة المرجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم لتجديد اعتماد كلية العلوم، برئاسة أ.د/احمد عبداللطيف زكى البسيونى، وعضوية كل من أ.د/علاء محمد كامل محمد سالم، وأ.د/ علاءالدين عبدالعزيزموسى النعناعى، وأ.د/ محمد العزب حسن فريد حسن، وأ.د/ مصطفى ابراهيم حسن محمد.
بالاضافة الى فريق زيارة المراجعة الخارجية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم لتجديد اعتماد كلية التربية الرياضية برئاسة أ.د/ ناهد عبدالمنعم حامد السباعي وعضوية كل من أ.د/ امال محمد يوسف ابراهيم، وأ.د/ الهام اسماعيل محمد شلبى، وأ.د/ مسعود كمال محمد غرابه.

وبحضور الاستاذ الدكتور / اشرف سويلم – نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والسيدة الأستاذ الدكتور/ أسماء عبد المنعم مصطفى - عميد كلية التربية ومدير مركز ضمان الجودة بجامعة المنصورة ، والسيدة الأستاذ الدكتور/ عزة عثمان- عميد كلية العلوم، والأستاذ الدكتور/ عصام الوكيل- عميد كلية طب الأسنان، والأستاذ الدكتور/ محمد الشحات -عميد كلية التربية الرياضية، والأستاذ الدكتور/ ممدوح عبدالمجيب – مدير وحدة ضمان الجودة بكلية العلوم، والدكتور/ محمد حسن- مدير وحدة الجودة بكلية التربية الرياضية، والدكتور أحمد العميرى- نائب مدير وحدة الجودة بكلية التربية الرياضية وتأتى زيارة فرق المراجعة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد للكليات الثلاثة وذلك للتأكد من تحقيق معايير جودة التعليم للبرامج والمقررات والتعليم والتعلم والتسهيلات الداعمة داخل المعامل وقاعات المحاضرات وأماكن الأنشطة واعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى والبرامج النوعية الجديدة بالكليات.
ومناقشة آليات وبروتوكول الزيارة التي سوف تستمر لمدة ثلاثة أيام من 2-4 مايو2017