اليوم الثانى من زيارة المراجعة الداخلية التى ينظمها مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لكلية السياحة والفنادق

استقبلت كلية السياحة والفنادق في اليوم الثاني الموافق ٤ سبتمبر ٢٠٢٣ فريق زيارة مراجعة داخلية من مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المنصورة، برئاسة السيدة أ.د/ نسرين محمد شلبى – مدير مركز ضمان الجودة وعضوية كل من السيد أ.د/ أمير محمد ناجى شعلان – نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لشئون القطاع الهندسى والطبى، السيدة أ.د/ فاطمة الزهراء عبدالحميد الجوهرى – نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لقطاع العلوم الإنسانية والإجتماعية، السيد أ.م.د/ أحمد محمد الدفراوي - الأستاذ المساعد بكلية العلوم والسيدة د/ أميرة محسن الشربيني – المدرس بكلية طب الاسنان، وكان في استقبال الفريق كلا من السيد أ.د/محمد أحمد عبداللطيف - عميد الكلية، السيدة أ.د/دعاء سمير حزه - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيد أ.د/ محمد عبد الفتاح زهري - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، السيدة د /ريهام ممدوح عبدالمقصود - مدير وحدة ضمان الجودة والسيد د/محمد أحمد السعيد - نائب مدير وحدة ضمان الجودة.
بدأ فريق الزيارة اليوم الثاني بلقاء السيد أ.د/ عميد الكلية والسادة الوكلاء ومدير ونائب وحدة ضمان الجودة ثم انتقل فريق المراجعة للغرفة القاعدية لاستكمال فحص للوثائق وقد قام الفريق بلقاءات مع الجهاز الإداري، الأطراف المجتمعية، طلاب مرحلة البكالوريوس، طلاب الدراسات العليا والخريجين، اختتم فريق الزيارة اليوم الثاني باجتماع عام مع السيد أ.د/ عميد الكلية والسادة الوكلاء ومدير ونائب وحدة ضمان الجودة وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والجهاز الإداري لتقديم التقرير الشفهي العام عن الزيارة.