اليوم الأول من زيارة المراجعة الداخلية التى ينظمها مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لكلية السياحة والفنادق

استقبلت كلية السياحة والفنادق في اطار الاستعداد للتقدم للاعتماد المؤسسي زيارة مراجعة داخلية من مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المنصورة اليوم الأول للزيارة الاحد الموافق ٣ سبتمبر ٢٠٢٣، برئاسة السيدة أ.د/ نسرين محمد شلبى – مدير مركز ضمان الجودة وعضوية كل من السيد أ.د/ أمير محمد ناجى شعلان – نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لشئون القطاع الهندسى والطبى والسيدة أ.د/ فاطمة الزهراء عبدالحميد الجوهرى – نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لقطاع العلوم الإنسانية والإجتماعية، والسيد أ.م.د/ أحمد محمد الدفراوي - الأستاذ المساعد بكلية العلوم والسيدة د/ أميرة محسن الشربيني – المدرس بكلية طب الاسنان.
وكان في استقبال الفريق السيد أ.د/محمد أحمد عبداللطيف - عميد الكلية، السيدة أ.د/دعاء سمير حزه - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، السيد أ.د/ محمد عبد الفتاح زهري - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، السيدة د/ ريهام ممدوح عبدالمقصود - مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية والسيد د/محمد أحمد السعيد - نائب مدير وحدة ضمان الجودة.
وقد بدأ فريق الزيارة اليوم الأول بلقاء السيد أ.د/ عميد الكلية والسادة الوكلاء ومدير ونائب وحدة ضمان الجودة لمناقشة رؤية ورسالة الكلية ومدى ارتباطها برؤية ورسالة الجامعة ورؤية مصر ٢٠٣٠ وأهم نقاط التميز في الكلية وحجم التطور في كافة الجوانب، ثم توجه فريق الزيارة إلى الغرفة القاعدية لفحص الوثائق كما تضمنت الزيارة زيارة للمكتبة والكنترولات والمطعم وغيرها من مباني الكلية وتضمنت لقاء مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وقد اختتم اليوم الأول للزيارة باجتماع لمناقشة نتائج أنشطة اليوم الأول.