رئيس جامعة المنصورة يناقش ملف اعتماد البرامج التعليمية بكلية الزراعة

عقد أ.د أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة اجتماعا بأعضاء هيئة التدريس مسئولي الاعتماد بكلية الزراعة لمناقشة ملف اعتماد البرامج التعليمية للكلية، بحضور أ.د / محمد عبد المجيد - عميد كلية الزراعة، أ.د/ سهام جادالحق - مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة ، أ.د/ صالح السيد محمد - وكيل الكلية، أ.د/ أمير شعلان - مدير وحدة ضمان الجودة بالكيلة.

وأكد رئيس الجامعة خلال اللقاء على حرص ادارة الجامعة لتقديم كافة سبل الدعم لكلية الزراعة لمساعدة الكلية على اعتماد البرامج التعليمية للكلية، مشيرا لأهمية تجديد اعتماد الكلية من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وأهمية التحول من الاعتماد المؤسسي الى الاعتماد البرامجي.

وأضاف أ.د/ محمد عبد المجيد، أن الكلية تقدر جهود كافة القطاعات فى سبيل اعتماد البرامج التعليمية فى ظل خطة الجامعة للاعتماد المؤسسي.

واستعرض أ.د/ أمير شعلان، ما انجزته الكلية فى ملف الاعتماد البرامجي متضمنا نشر الوعى لمجتمع الكلية عن الاعتماد الأكاديمي ومعاييره وتطبيق ممارساته المختلفة.