رئيس جامعة المنصورة يناقش ملف اعتماد البرامج التعليمية بكلية الهندسة

عقد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة يوم الأربعاء 18 نوفمبر 2020 إجتماع بكلية الهندسة بخصوص "أعمال الجودة والإعداد لاعتماد البرامج وتجديد الاعتماد للكلية" بحضور كل من الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم - عميد كلية الهندسة، الأستاذ الدكتور/  سهام جاد الحق - مدير مركز ضمان الجودة والاعتماد بالجامعة، الأستاذ الدكتور/ محمد مهدى -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ شريف مسعود - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ سحر صدقى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ إبراهيم بدران - مدير وحدة ضمان الجودة، السادة رؤساء الأقسام العلمية ومديرى البرامج كما تم إستضافة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد - عميد كلية الزراعة ، أ.د/ امير شعلان – نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة ومدير وحدة ضمان الجودة بكلية الزراعة والسادة مديرين البرامج بكلية الزراعة.

واستعرض الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالعظيم – عميد كلية الهندسة، مراحل استعدادات الكلية للتقدم للاعتماد البرامجى فى ديسمبر 2020 من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.

واستعرض الأستاذ الدكتور/ إبراهيم بدران – مدير وحدة ضمان الجودة بالكلية، آلية العمل بالكلية طوال العام لإستكمال معايير التقدم للاعتماد من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد، كما استعرض مجهودات فرق العمل بالكلية على مدار العام 2019/2020.

وقد أشاد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة، بمجهودات كلية الهندسة المتميزة للوصول إلى المستوى اللائق للتقدم لتجديد الآعتماد البرامجى، كما طالب المؤسسات الجامعية بتبادل الخبرات بين بعضها البعض لتحقيق الآعتماد أو تجديده.