رئيس جامعة المنصورة يلتقي بفريق زيارة المراجعة لتجديد اعتماد كلية الطب من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

التقي السيد الاستاذ الدكتور/ محمد القناوي- رئيس جامعة المنصورة بمكتبه الثلاثاء 27 ديسمبر 2016 أعضاء فريق زيارة المراجعة الخارجية لتجديد اعتماد كلية الطب من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بعد مرور خمس سنوات على اعتمادها.

اللجنة برئاسة الاستاذ الدكتور / ماجد عبدالمحسن زكي، وعضوية السيدة الاستاذ الدكتور/ هالة رفعت السيد القللي، والسيدة الاستاذ الدكتور/ ثناء حسن صبري، والاستاذ الدكتور / مصطفي عبد الخالق عطية.

تأتى زيارة فريق المراجعين من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتجديد اعتماد كلية الطب والتأكد من تحقيق معايير الجودة التعليمية داخل المعامل وأماكن المحاضرات والسكاشن وتناسب القاعات مع أعداد طلاب كل قسم وأعضاء هيئة التدريس والبرامج النوعية الجديدة بالكلية.

وأشار أ.د/ محمد القناوي إلى ضرورة أن يكون هناك جودة حقيقية فى الجامعات والمنشآت التعليمية وان كلية الطب تعد من الكليات المميزة داخل الجامعة وبها برامج جديدة تعمل على تأهيل الخريج لسوق العمل وهذا هو الهدف الذي تعمل الجامعة على تحقيقه والاهتمام بكافة جوانب الجودة للوصول لخريج قوى ينافس فى سوق العمل المحلى والاقليمى والدولي.

قام السيد الاستاذ الدكتور/ اشرف عبدالباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب باستقبال الفريق بالأمس بحضور الاستاذ الدكتور / اشرف سويلم - نائب
رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والاستاذ الدكتور / زكي زيدان - نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيدة الاستاذ الدكتور/ اسماء مصطفي - عميد كلية التربية ومدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، والاستاذ الدكتور/ السعيد عبدالهادي-عميد كلية الطب، والسيدة الأستاذ الدكتور / نسرين عمر- وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والأستاذ الدكتور / محمد عطية البيومي - وكيل كلية الطب لشئون التعليم والطلاب.

وتم مناقشة أليات وبروتوكول الزيارة التي سوف تستمر لمدة ثلاثة ايام من 26 / 12 وحتي 28 ديسمبر 2016