اعتماد ثلاثة برامج جديدة بكليتي الهندسة والتربية للطفولة المبكرة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد

أعلن الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة، اعتماد ثلاثة برامج جديدة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بكليتي الهندسة والتربية للطفولة المبكرة: برنامج اعداد معلمات رياض الأطفال باللغة الإنجليزية، اعداد معلمات التأهيل المهني للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بكلية التربية للطفولة المبكرة، برنامج الهندسة المعمارية بكلية الهندسة.
حيث اعتمد مجلس إدارة الهيئة في اجتماعه الدوري يوم الأربعاء 24 ابريل 2024 م برئاسة الأستاذ الدكتور/ علاء عشماوي - رئيس الهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد، ثلاثة برامج بجامعة المنصورة.
ووجّه الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر، التهنئة لمنتسبي كليتي الهندسة والتربية للطفولة المبكرة ولمدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء ولمديري وحدات ضمان الجودة ومديرى البرامج بالكليتين على دورهم وجهودهم في اعتماد البرنامج.
مؤكداً أن اعتماد البرامج الجديدة ستسهم في تحسين مخرجات الجامعة التعليمية وتحسين مستوى الخريجين، من خلال تنوع التخصصات والذي يسهم في بناء مصر وتحقيق رؤيتها 2030، كما حث أعضاء هيئة التدريس والعاملين بكليتي الهندسة والتربية للطفولة المبكرة على مواصلة العمل الجاد للحفاظ على المستوى المتميز لهذه البرامج والحرص على التطور ومواكبة المستجدات بما يلبي التطلعات المستقبلية للجامعة والمجتمع، لتحقيق رسالتها ورؤيتها.
يذكر أن جامعة المنصورة تم اعتمادها كأول جامعة حكومية في مصر ولديها 10 كليات معتمدة و23 برنامجا نوعياً معتمداً من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.