مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء يستقبل وفد جامعة القيروان

إستقبل مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المنصورة يوم الأحد الموافق 28 أغسطس 2022 وفد جامعة القيروان بتونس، ويضم الوفد كلاً من الأستاذة/ سمية المجبرى – رئيسة مصلحة البحث العلمى والتقييم الجامعى بجامعة القيروان، الأستاذة/ مروة حطاب – مدير الشئون الطالبية بجامعة القيروان والأستاذة/ شادلية الحميدى – رئيس مصلحة إطار التدريس وعضو لجنة الجودة بجامعة القيروان، كان فى استقبالهم الأستاذ الدكتور/ أمير محمد ناجى شعلان – نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء، الأستاذ الدكتور/ محمد الرفاعى – مدير مكتب العلاقات الدولية والمهندسة/ منال محمد يوسف – أمين مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء.

ويأتى ذلك فى إطار الزيارة الميدانية التى يقومون بها لجامعة المنصورة، قام أ.د/ أمير شعلان، بإلقاء محاضرة مبسطة عن تجربة جامعة المنصورة فى الحصول على الاعتماد من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتصبح بذلك أول جامعة حكومية مصرية تحصل على الاعتماد من الهيئة  فى 27/7/2022.