اعتماد 2 برنامج تعليمي بكلية الهندسة بجامعة المنصورة إستكمالاً للاعتماد البرامجي لكلية الهندسة جامعة المنصورة

تزامناً مع إحتفالات جامعة المنصورة باليوبيل الذهبي وإنطلاقاً من شعار اليوبيل تاريخ عريق ومستقبل واعد.

وافق مجلس إدارة الهيئة القومية للاعتماد وضمان جودة التعليم برئاسة الدكتورة/ يوهانسن عيد - رئيس الهيئة، يوم الاربعاء الموافق 2 مارس٢٠٢٢ علي اعتماد عدد برنامجين بكلية الهندسة جامعة المنصورة وهى:

1. برنامج هندسة القوى الميكانيكية
  2. برنامج هندسة الميكاترونكس

إستكمالاً للبرامج الخمسة التى تم إعتمادها سابقاً ليصبح العدد الإجمالى للبرامج المعتمدة بكلية الهندسة سبع برامج نوعية معتمدة.

ومن جانبه قدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط - رئيس جامعة المنصورة، خالص الشكر والتقدير لجميع منسوبي كلية الهندسة بجامعة المنصورة علي المجهود المبذول في إنجاز هذا العمل التميز.

وأشار سيادته أن ما تم اعتماده من برامج نوعية بكلية الهندسة من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد هو خطوة من خطوات اعتماد البرامج النوعية بكليات جامعة المنصورة ويؤكد أن هناك رؤية لإدارة الجامعة تتحقق أهدافها فعلياً و تشير إلى التطور النوعي للتعليم و الذي تحرص عليه القياده السياسية في مصر.