إجتماع اللجنة العليا لإدارة البرامج التعليمية بكلية الزراعة

في إطار حرص مركز ضمان الجودةوتقييم الأداء بجامعة المنصورة على تخريج طلاب مواكبين لمتطلبات سوق العمل المحلى والإقليمى من مختلف كليات جامعة المنصورة، فإن كل من الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة ورئيس مجلس إدارة مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء والأستاذ الدكتور/ سهام جاد الحق - مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة، يشيدان بمجهود كلية الزراعة تحت قيادة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد رزق – عميد الكلية، في حرص إدارة الكلية على إعتماد برامجها التعليمية التي تقدمها لطلابها، حيث إجتمعت االلجنة العليا لإدارة البرامج التعليمية بالكلية يوم السبت 3 أكتوبر 2020 برئاسة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المجيد رزق – عميد الكلية وأمانة الأستاذ الدكتور/ أمير محمد ناجى شعلان – مدير وحدة ضمان الجودة وتقييم الأداء بالكلية وعضوية كل من السادة وكلاء الكلية بمختلف القطاعات، السيد منسق عام البرامج، السادة مديرين البرامج، السيد أمين الكلية والسيد مدير شئون الدراسة والإمتحانات من أجل مناقشة سبل تعزيز الممارسات التي من شأنها تحقيق الإستيفاء الكامل لمتطلبات معايير الإعتماد البرامجى طبقاً لدليل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد، حيث تستعد كلية الزراعة للتقدم للإعتماد البرامجى من قبل الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد فى البرامج التالية:

1. برنامج الهندسة الزراعية والنظم الحيوية.
  2. برنامج الإنتاج النباتى.
  3. برنامج الإنتاج الحيوانى والداجنى والسمكى.
  4. برنامج وقاية النبات.
  5. برنامج علوم وتكنولوجيا الأغذية.
  6. برنامج التقنية الحيوية الزراعية.
  7. برنامج العلوم الإقتصادية والإجتماعية الزراعية.
  8. برنامج الأراضى والمياه.