حصول جامعة المنصورة على تجديد شهادة ISO 9001:2015

في إطار رؤية مصر 2030 وتوجهات الدولة لرفع كفاءة الجهاز الإداري وسعى جامعة المنصورة الى الريادة والتميز العلمي محليًا ودوليًا ومطابقة المواصفات العالمية ضمن الخطة الاستراتيجية ومنها مواصفاتISO 9001:2015 لنظام الإدارة.

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطية البيومى- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، المهندس/ محمد سعد - الممثل لشركةISOQARالمانحة لشهادةISO9001:2015  الحاصلة على الاعتماد البريطاني(UKAS) يوم الأربعاء الموافق 19 يوليو 2023،بحضور كلا من الأستاذ/ محمد أحمد عبداللطيف - أمين عام الجامعة, الأستاذ الدكتور/ نسرين محمد شلبى - مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء, الأستاذ الدكتور/ أمير ناجى شعلان- نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لشئون القطاع الهندسى والطبى, الأستاذ الدكتور/ فاطمة الزهراء عبد الحميد الجوهرى - نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء لشئون قطاع العلوم الإنسانية والإجتماعية، الأستاذ/ سعد عبدالوهاب - أمين الجامعة المساعد للشئون الإدارية, الأستاذ/ مجدى فريد - أمين الجامعة المساعد للشئون المالية, المهندسة/ منال محمد يوسف - أمين مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء، الدكتورة/ إبتسام منير - إستشارى الجودة، وفريق مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء، وبدأت الجلسة الإفتتاحية بكلمة أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، بالترحيب بالسادة الحضور والتأكيد على تطلع الجامعة للتطور وتلى ذلك عرض تقديمى عن الجامعة.

وقامت شركةISOQAR بالمراجعة الخارجية والتى شملت جميع الإدارات بإدارة جامعة المنصورة (29 إدارة) بإجمالي 63 إجراء عمل.

وأوصت الشركة بإستمرارية منح الشهادة لجامعة المنصورة.