كلمة مدير المركز

تُعد الجودة في العصر الحالى، مطلبًا ضروريًا لكل مؤسسة تعليمية تطمح لتحقيق الريادة. وجامعة المنصورة أحد الصروح العلمية  التي تتبوأ مكانة علمية مرموقة داخل و خارج مصر في مختلف التصنيفات العالمية للجامعات. و قد ساهم مركز ضمان الجودة في الوصول إلى هذه المكانة من خلال مشاركته فى منظومة العمل المتميزة بالجامعة.

ويسعى المركز أن يكون أحد أدوات الجامعة في تحقيق رؤيتها ورسالتها وأهدافها، وبذل قصارى الجهد لضمان جودة التعليم والتعلم والتدريب في كليات الجامعة، وذلك من خلال تطبيق نظام شامل للتقييم وضمان الجودة بجميع كليات وإدارات ومكاتب الجامعة، والذى يتم من خلال مراجعة الأنظمة والعمليات وتحديد مواطن القوة والضعف وإعداد التقارير عن أدائها من أجل التطوير والوصول إلى أعلى مستويات الجودة والكفاءة والتميز آملين الوصول للمستويات العالمية فى الأداء والإنجاز.

كما أتوجه بالشكر لقيادات الجامعة الواعية ممثلة في سعادة رئيس الجامعة والسادة النواب والسادة العمداء والوكلاء ومديرى وحدات ضمان الجودة ونوابهم لجهودهم الكبيرة لرفعة شأن جامعتنا العريقة، ولدعمهم الدائم لمركز ضمان الجودة.  كما أتوجه بالشكر للسادة أعضاء هيئة التدريس والسادة الإداريين والطلاب بكليات ووحدات الجامعة لإرسائهم نظم ضمان الجودة الداخلية، وحصولهم على الاعتماد أو الاستعداد للحصول عليه بشقيه المحلى والدولي وخالص الشكر والتقدير للقائميين بالعمل فى مركز ضمان الجودة بالجامعة لما يبذلون من جهد ووقت للإرتقاء بالأداء فى المركز.

السيدة الأستاذ الدكتور/ سهام  جاد الحق