جامعة المنصورة تستضيف خريجيها المميزين

فى إطار الاحتفال باليوبيل الذهبى لجامعة المنصورة، اجتمع أ.د/ محمود المليجى - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة يوم الثلاثاء ٢٤ مايو ٢٠٢٢ مع عدد من خريجي الجامعة المميزين الذين يشغلون وظائف مرموقة، تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط - رئيس الجامعة بقاعة مجلس الجامع، بحضور كل من أ.د/ سماح طارق حافظ - وكيل كلية التجارة جامعة المنصورة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ سهام جاد الحق - أستاذ الطب الشرعى والسموم الإكلينيكية بكلية الطب ومدير مركز ضمان الجودة بالجامعة، أ.د/ أمير شعلان - أستاذ إنتاج الفاكهة بكلية الزراعة ونائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء، الكاتب الصحفى / حازم نصر - مدير تحرير أخبار اليوم.

رحب أ.د/ أشرف عبد الباسط، فى فيديو مباشر بالسادة الحضور وأشار إلى تميز خريجى جامعة المنصورة وتولى عدد كبير منهم مناصب مرموقة داخل مصر وخارجها كما أكد على أهمية التواصل المستمر بين الجامعة وخريجيها المميزين.

وأكد أ.د/ محمود المليجى، على إنشاء جامعة المنصورة رابطة تضم خريجيها تم إشهارها بوزارة التضامن الاجتماعى فى يناير ٢٠٢٠ بهدف زيادة الترابط بين الجامعة وخريجيها ودمجهم فى كافة فعالياتها.

أثنت أ.د/ سماح طارق حافظ، على حضور عدد من خريجى جامعة المنصورة الذين يتولون وظائف مرموقة فى عدة تخصصات وأضافت أن عدد كبير من هؤلاء الخريجين يشاركون بفاعلية فى مختلف أنشطة الجامعة.