رئيس جامعة المنصورة يستقبل أعضاء لجنة زيارة المحاكاة لكلية العلوم

استقبل الاستاذ الدكتور/ محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة بمكتبه الأربعاء الموافق 24 أغسطس أعضاء لجنة المراجعة الخارجية لزيارة المحاكأة لتأهيل كلية العلوم لتجديد اعتمادها من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
تضم اللجنة : الاستاذ الدكتور/ أحمد الخطيب أستاذ النبات جامعة سوهاج ورئيس اللجنة، الاستاذ الدكتور/ حسن الهوارى -عميد كلية العلوم جامعة أسيوط، الاستاذ الدكتور/ فوزى عتابى- رئيس قسم الكيمياء بكلية العلوم جامعة القاهرة، والاستاذ الدكتور/ صلاح البكرى- استاذ الفيزياء علوم عين شمس ومدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة عين شمس. وبحضور الاستاذ الدكتور/ عزة اسماعيل عثمان- عميد كلية العلوم والاستاذ الدكتور/ ممدوح عبد المجيب مدير- وحدة ضمان الجودة بكلية العلوم. وأكد الاستاذ الدكتور/محمد القناوى ان ادارة الجامعة تعمل على ان تكون الجودة بالكليات جودة حقيقة من مختلف النواحى والاشتراطات والمعايير وقد حصلت سبعة كليات على الاعتماد وتسعى الجامعة للحصول على الاعتماد للكليات الأخرى من الهيئة القومية لضمان جودة العليم والاعتماد.