أحدث أنشطة المركز

مشاركة مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بإجتماع لجنة صياغة الإستراتيجية للمسئولية المجتمعية

إجتمع الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم – نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة اليوم الخميس 9 مايو 2024 مع كلا من الأستاذ الدكتور/ علاء التميمي - وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع، الأستاذ الدكتور/ نسرين محمد شلبى - مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء الجامعي، الأستاذ الدكتور/ محمد يحيي غيدة - الأستاذ بكلية التربية الرياضية، الأستاذ الدكتور/ أميرة محمود عبد المعطي - الأستاذ بكلية الزراعة، الأستاذ الدكتور / إيمان عمر خشبة - الأستاذ بكلية الطب، الأستاذ المساعد الدكتور/ عبير توكل - الأستاذ المساعد بكلية الهندسة، الأستاذ المساعد الدكتور/ عمرو جبر - منسق عام الأنشطة بقطاع خدمة المجتمع، الأستاذ المساعد الدكتور/سماح رمضان خميس - الأستاذ المساعد بكلية التربية للطفولة المبكرة، الأستاذة / عزة الخميسي - مدير عام الإدارة الإستراتيجية.
ويأتى ذلك الإجتماع لدراسة ومراجعة التصور الأول للخطة الإستراتيجية للمسئولية المجتمعية لقطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وصياغتها بصورتها النهائية.

رئيس جامعة المنصورة يستقبل فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتجديد الاعتماد الثالث لكلية التربية الرياضية

استقبل الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر - رئيس جامعة المنصورة، فريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد لتجديد الاعتماد الثالث لكلية التربية الرياضية.
تضمن فريق الهيئة الأستاذ الدكتور / سعيد سيد السيد - أستاذ الطب البيطري جامعة القاهرة ورئيس الفريق، الأستاذ الدكتور/ هناء محمود فهمي - أستاذ التربية الرياضية جامعة الجزيرة، الأستاذ الدكتور/ أحمد محمد عبد المنعم - أستاذ التربية الرياضية جامعة الإسكندرية، الأستاذ الدكتور/ أحمد سعد الدين محمود - أستاذ التربية الرياضية جامعة الإسكندرية، الأستاذ الدكتور/ عماد الدين شعبان على - أستاذ التربية الرياضية جامعة أسيوط.
بحضور كل من الأستاذ الدكتور / أحمد عبد العظيم - عميد كلية التربية الرياضية، الأستاذ الدكتور / نسرين شلبي - مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الاداء بجامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ فاطمة الزهراء عبد الحميد الجوهرى - نائب مدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء والأستاذ المساعد الدكتور / تامر صابر- مدير وحدة ضمان الجودة بكلية التربية الرياضية.
وقام فريق الزيارة بتنفيذ الجدول الزمني المتضمن فحص المستندات الخاصة بتجديد الاعتماد والعديد من الزيارات الميدانية لجميع أنشطة وفاعليات الكلية من محاضرات نظرية والمحاضرات العملية للتأكد من تطبيق استراتيجيات التعليم والتعلم لتحقيق معايير الجودة، كما شملت الزيارات معامل الكلية للتأكد من جودة الخدمات المقدمة للطلاب، وكذلك وحدات الكلية المختلفة للتأكد من تطبيق سياسات العمل وآليات تنفيذه
وفي مقدمة الزيارات قام الفريق بمراجعة الاقسام العلمية بمختلف تخصصاتها لمراجعة الوثائق والمستندات التي تبرهن على تنفيذ ممارسات الجودة وخططها.
كما قام الفريق بعقد عدة اجتماعات مع طلاب الكلية بمختلف الفرق، طلاب الدراسات العليا، الجهاز الإداري، الخريجين، الأطراف المجتمعية والمجلس التنفيذي لوحدة ضمان الجودة، كما تم عقد مجموعة لقاءات فردية مع الطلاب، الخريجين والجهاز الاداري من منتسبي الكلية.
الجدير بالذكر أن مدة الزيارة ثلاثة ايام من يوم الأحد الموافق ٢٨ إبريل ٢٠٢٤ حتى الثلاثاء الموافق ٣٠ إبريل ٢٠٢٤م

تجديد إعتماد كلية الهندسة بجامعة المنصورة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد

أعلن الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر - رئيس جامعة المنصورة تجديد إعتماد كلية الهندسة من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والإعتماد.
حيث اعتمد مجلس إدارة الهيئة في اجتماعه الدوري يوم الأربعاء 24 ابريل 2024 م برئاسة الأستاذ الدكتور/ علاء عشماوي - رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد تجديد اعتماد كلية الهندسة بجامعة المنصورة.
وأثنى الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر- على جهود السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والعاملين والطلاب للحفاظ على جودة العملية التعليمية ومستوى الخريجين والبرامج التعليمية المتميزة التي تواكب سوق العمل والحرص على التطور ومواكبة المستجدات بما يلبي التطلعات المستقبلية للجامعة والمجتمع والارتقاء بها للوصول لتجديد إعتماد الكلية.
ووجّه التهنئة لمدير مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء ولمدير وحدة ضمان الجودة على دورهم وجهودهم في تجديد اعتماد الكلية.
كما أشاد رئيس الجامعة بالتعاون المثمر مع الهيئة للوصول للإعتماد المؤسسى واعتماد الكليات وتجديد اعتمادها، موجهًا الشكر للهيئة على الدعم الفني والأكاديمي التي قدمته للجامعة للحصول على الاعتماد الأكاديمي كأول جامعة حكومية معتمدة في مصر، مشيرا إلى دور الجامعة ومركز ضمان الجودة في دعم الكليات المتقدمة للاعتماد و تجديد الاعتماد على المستوى الفني و اللوجستي.

شكاوى ومقترحات

يمكنك إرسال تعليقك، شكواك، أو اقتراحك لمركز ضمان الجودة بجامعة المنصورة ... شارك

زيارات اليوم

البحث