لقاء تنويري مقدم من مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المنصورة للسادة أعضاء الجهاز الإدارى ضمن إستعدادات الجامعة للاعتماد

عقد مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء بجامعة المنصورة تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ سهام جاد الحق – مدير المركز، يوم الأربعاء 6 إبريل 2022، لقاء تنويري للسادة أعضاء الجهاز الإدارى بجامعة المنصورة لإطلاعهم علي مستجدات إستعداد جامعة المنصورة للإعتماد المؤسسي وكذلك للإستماع إلي آرائهم ومقترحاتهم بهذا الشأن، بحضور م/ منال محمد يوسف - أمين مركز ضمان الجودة وتقييم الأداء، أ.د/ منى البشبيشى – الزميل بمستشفى الطلبة ود/ أمينة صالح – مدير عام الإدارة العامة للتنظيم والإدارة.

تناول اللقاء التأكيد علي مزايا حصول الجامعة علي الإعتماد المؤسسي لمنتسبيها من أعضاء الجهاز الإدارى، كما تم إطلاع سيادتهم علي إنجازات الجامعة على مدى تاريخها العريق والتي تعد من الأسباب القوية للتقدم للإعتماد.